ois.ooo@mail.ru
г. Казань, ул. Чуйкова д. 13 (первая линия - центральный вход - м-н ПАРКЕТ ПОЛ)
В наши дни, с приходом инновационных технологий, немногие желают замешивать тесто вручную. Но некоторые дорогие рестораны и кафе с целью подчеркнуть свою индивидуальность указывают, что их повара проводят замес теста руками. Для удобства даже в некрупных местах можно встретить тестомесильные аппараты.
Стандартная тестомешалка включает в свой состав редуктор, приводящий в работу месильный стальной рычаг, а также подкатную дежь, вращаемую от второго редуктора. За счет редуктора рычага вращение переходит от электрического двигателя к редуктору дежи.
Тестомешалки нашли широкое применение в пекарнях, кондитерских, пиццериях и других местах общественного питания. Принцип работы этих приборов основан на загрузке в дежу изделий и дальнейшем нажатии на кнопку.
Тестомес может быть оснащен одной или двумя скоростями. Одна скорость предназначена для замеса теста, а другая создает его структуру. Этот агрегат способен непрерывно работать в течение длительного времени. У отдельных моделей имеется отсекатель теста, который позволяет снизить напряжение месильного механизма и повысить качество замеса изделия.
Для покупки тестомеса можно обратиться в любой специализированный магазин, где специалисты помогут подобрать оборудование. Это приобретение станет также отличным подарком родным и близким людям, которые смогут пользоваться им и в домашних условиях.
Читайте также:
Тестомес для крутого теста: конструкция и применение