0

Слайсер Airhot

Airhot представляет собой инновационное производственное предприятие в Китае, которое занимает лидирующие места в рейтинге технических компаний. Компания была основана в 1996 году и в малые сроки добилась высокой популярности, о чем свидетельствуют многие награды и сертификаты. Предприятие имеет площадь 130 000, 00 м2, а его товары поставляются более чем в 40 государств по всему миру.

Фирма Airhot специализируется на выпуске профессиональных кухонных приборов, среди которых грили, оснащение для кухонь крупных заведений, а также чисток для овощей и устройств для разрезания мяса.

Преимущества слайсера Airhot

Китайская фирма удовлетворяет все пожелания клиентов и соответствует всем современным стандартам рынка. В организации трудятся только грамотные специалисты, которые поддерживают положительный имидж фирмы. Слайсер Airhot SL 220 является полуавтоматическим прибором, позволяющим тщательно и быстро нарезать многие продукты питания, например, сыры, хлеб, колбасные и мясные изделия. В итоге получаются кусочки одинаковых габаритов и толщины, поэтому выглядят весьма привлекательно. Этот визуальный фактор имеет большое значение в кафе, ресторанах и в магазинах.

Слайсер Airhot

Предприятие Airhot изготавливает три разновидности слайсера с различными диаметрами ножа.

Профессиональное устройство Слайсер Airhot SL 220 просто в эксплуатации, а его принцип работы понятен каждому.

Чтобы приготовить с помощью него вкусное блюдо, нужно сделать следующее:

  1. расположить продукт на ленте и зафиксировать при помощи прижимного механизма;

  2. задать нужный угол нарезки изделия, а также скорость и определенную толщину ломтиков;

  3. остается подключить устройство к сети и запустить его работу.

Прибор Airhot разрезает продукты на тонкие кусочки одинаковых размеров, что можно контролировать в соответствии со своими предпочтениями. Но нужно следить за тем, чтобы используемый продукт был без косточек и твердых включений, ведь прибор используют только для нарезания твердых продуктов.

Предприятие Airhot выпускает современное высококачественное оборудование, благодаря чему слайсер может эксплуатироваться даже при интенсивных условиях в течение долгого времени. Приборы укомплектованы также съемным механизмом для заточки ножа.

Слайсер от фирмы Airhot станет самым удобным кухонным прибором. Его применяют не только в домашних условиях, но и в крупных ресторанах, на банкетах. Аппарат часто используется в крупных торговых центрах для сырных и колбасных отделов. Чтобы подключить это устройство, достаточно лишь электрической сети.

Модели от компании Airhot различаются по диаметру ножа и степени толщины изделий. От этих факторов зависят размеры получаемых продуктов и их количество. Поэтому перед покупкой слайсера нужно точно знать, с какой целью планируется его применение.

Пользоваться слайсером будет легко каждому, ведь для этого не нужно каких-то определенных навыков. После прочтение инструкции станет понятен принцип его действия. Эти приборы пользуются высоким спросом как на отечественном рынке, так и в других странах.

Слайсер Airhot

Для слайсера характерны следующие особенности:

  • он оснащен ножом длиной 220 мм;

  • позволяет получать изделия толщиной в пределах 0,2-12 мм;

  • слайсер дополнен фирменным механизмом для затачивания ножей;

  • прибор Airhot гарантирует нарезку продуктов с минимальной толщиной.

Предназначение слайсера

Прибор Airhot SL 220 используют для легкой и точной нарезки продуктов. Благодаря нему формируются привлекательные кусочки с одинаковыми размерами, для чего не нужно прикладывать лишних усилий и тратить много времени. Без этого устройства редко обходятся в известных ресторанах, а также на многих домашних кухнях.

К преимуществам слайсера Airhot стоит отнести следующие:

  • полуавтоматический принцип управления;

  • нож диаметром 220 мм;

  • комплект включает в себя съемный механизм для заточки ножа;

  • возможность регулировки скорости работы;

  • можно контролировать толщину нарезки от 0,2 до 16 мм;

  • абсолютно безопасная эксплуатация, ведь резиновые ножки не допускают вибрации при нарезке.

Приятным бонусом является то, что слайсер Airhot не требует особенного ухода. Достаточно очищать его обычным моющим составом с теплой водой.

Юсуф Булгари

Читайте также:

Характеристика и особенности упоковочного оборудования.

Решение о покупки ледогенератора-принимаем вместе.

Льдогенератор-покупаем и выбираем.