0

ПРОФ Комплекс - профессиональное оборудование для кафе, ресторанов и баров

Если Вы приняли решение открыть ресторан, кафе, суши-бар или пиццерию и нуждаетесь в специализированном оборудовании, мебели и посуде, то наша компания станет Вашим первым помощником. Мы занимаемся продажей оборудования для кафе, ресторанов и баров. «Профф-Сервис» сделает всё, чтобы Ваш сервис был на высоте!

Бизнес, связанный с общепитом, в крупных городах был выгоден всегда. Но сегодня, когда мы жалуемся, что время течёт всё быстрее и быстрее, а запланированных в ежедневнике дел не уменьшается, уделить несколько часов в день на приготовление еды просто невозможно, ресторанный бизнес процветает. А деловую встречу удобнее всего провести за завтраком или ужином в ближайшем ресторане. В Казани, которая стремительно развивается , всевозможные кафе и рестораны растут как грибы после дождя.

Особенной популярностью уже несколько лет пользуются суши-бары и японские рестораны. Суши и роллы стали любимой едой большинства жителей крупных городов. В японской кухне почти не используют масла или жира, поэтому эти блюда нежирные, у них нежный вкус и основным ингредиентом являются морские продукты, которые так полезны для нашего организма. Еще один немаловажный момент, благодаря которому японская кухня так хорошо прижилась в современных мегаполисах – быстрое приготовление. Это возможно за счёт того, что основные блюда подаются холодными и требуют в приготовлении максимально простых продуктов. Также это возможность легко осуществить заказ на дом или на вынос. Если вы решили, что этот бизнес – для вас, то добро пожаловать на сайт компании «Профф-Сервис»! Мы осуществляем продажу оборудования для ресторанов, баров и кафе. У нас вы найдете необходимое оборудование для суши-баров высокого качества и по приемлемой цене: рисоварки, плиты, грили, жарочные поверхности, суши-кейс (специальная витрина, сохраняющая суши от заветривания), термосы для хранения приготовленного риса, холодильное оборудование, а также инвентарь и посуду. С нами вы можете быть уверены в том, что купленное оборудование для суши-баров прослужит вам долгие годы, а любители восточной кухни, посетившие ваш ресторан, останутся сыты и довольны. Также мы предоставляем и барное оборудование, ведь без барной стойки сейчас не обходится ни один ресторан и прочие заведения общепита. В «Проф-Комплекс» Вы найдёте любое профессиональное оборудование для ресторанов, баров и кафе: посуду и специализированное оборудование для приготовления любых блюд.

Юсуф Булгари