0

Оборудование для ресторанов.

Учреждения общественного питания подразделяются на следующие типы:

1)      кафе;

2)      бары;

3)      столовые;

4)      рестораны;

5)      пиццерии.

Для каждого из них необходимо профессиональное техническое оснащение. К его выбору следует подходить довольно тщательно. На данный момент оборудование для ресторанов предлагают известные марки и производители товаров.

Учреждения общественного питания

У нас в компании можно легко и просто приобрести только самую качественную, надежную продукция от именитых изготовителей со всего мира. Помимо этого мастера нашей фирмы произведут установку и монтаж любого оборудования для ресторанов. Мы всегда предоставляем сертификаты качества на продукцию и определенные гарантии. Еще одним плюсом приобретения оборудования для ресторанов является бонусная система накопления. Чем больше совершаются покупки, тем значительнее скидки на последующей ассортимент.

Важно помнить, что выбор оборудования зависит от места размещения. Так для ресторанов подходит одно, а для кафе – баров и пиццерий совершенно другое.

Оборудование для кухни.

Оборудование для кухни.

Кухонное оборудование для ресторанов – это важная часть подобного заведения. Здесь происходит изготовление деликатесных блюд, необычных коктейлей, нежных гарниров и многого другого. Поэтому, так необходимо выбирать высокотехнологичные устройства и приборы. Многие ресторанные используют большой ассортимент оборудования, работают, как на электропитании, так и на бытовом газе. Из них можно выделить отдельные агрегаты, используемые для готовки:

  • разнообразные плиты: электрические, газовые, микроволновые;
  • кастрюли для варки различных размеров и объемов;
  • всевозможные шкафы духовые;
  • специализированные поверхности для варки и поджаривания блюд;
  • многофункциональные сковороды.

Помимо это для обустройства кухни ресторана применяют дополнительные элементы: стеллажи, рабочие поверхности, полки и прочее.

Оснащение небольших предприятий.

Оснащение небольших предприятий.

Оборудование для ресторанов и кухонных устройств кафе будет разниться менее обширным перечнем устройств. Это связано с тем, что данное учреждение ориентировано на приготовление легких десертов, различных коктейлей и других напитков. Посещаемость также не так многочисленна, как в ресторане.

Исходя из этого кафе, в основном, обустраивается системами холодильного типа, кофемашинами, техникой для выпечки кондитерских изделий, миксерами и шейкерами.

К оснащению кафе стоит также подходить со всей основательностью. В этом обязательно помогут работники нашей компании. Они грамотно и в максимально короткие сроки подберут все необходимое, выполнят полную установку всего оборудования.

Оборудование для баров.

Оборудование для баров.

Главной задачей при обустройстве бара является обеспечение помещения удобным и комфортным оборудованием. Конечное, основным элементом для данного учреждения является барная стойка. Также необходимо разместить стулья с высокой спинкой или табуреты на подножке округлой формы. А, для беспрерывного функционирования работы бармена необходимы следующие устройства:

1)      сокоохладители;

2)      шейкеры;

3)      соковыжималки;

4)      блендеры;

5)      формы и специальное оборудование для льда.

Отдельного внимания заслуживают летнее кафе. Для примера, можно рассмотреть подобные заведения в городе Сочи. Поэтому, если стоит задача открыть именно такое кафе необходимо присмотреться к оборудованным зонам в данном курортном городе.

У нас в компании также большой ассортимент различного мелкого оборудования высокого качества. 

Есть приборы для:

- пиццерий:

- кофейн;

- молочных кафе;

- пивных баров.

Обращаясь к нам вас всегда ждет качественное обслуживание, нестандартный подход к оформлению и гарантированное качество!

Юсуф Булгари