0

Машина для льда

Промышленный генератор льда – залог вашего успеха

В ресторанном бизнесе, или же в магазинной отрасли острой необходимостью является соблюдение норм хранения продуктов, а в частности – соблюдение температурного режима. Когда качество оказываемых услуг ставится на первое место, нельзя забывать об этом немаловажном факторе. Более того, лёд используется не только как охладитель, но и как элемент декорирования пищи и напитков. Отрасль холодильного оборудования уже сейчас радует нас аппаратами, которые успешно совмещают в себе высокую производительность и качественное исполнение своих функций – профессиональные генераторы льда.

Основной задачей машин для льда является непосредственно производство необходимого объёма пищевого льда, который потребитель может использовать на своё усмотрение, например, для сохранения свежести продуктов, неважно, будет ли это мясо, рыба, фрукты или что-то ещё. Зачастую машина для производства льда используется на выездных ярмарках, где в витрины сложно провести электричество для обеспечения холодного температурного режима, и здесь такая машина становится незаменимым помощником, который будет пополнять ваши ледяные запасы. Именно таким образом поступают частные предприниматели на выездных Европейских ярмарках. Что уж говорить о кафе, ресторанах и барах? Промышленные ледогенераторы и тут сыграют добрую службу, помогут сохранить товар в свежем, а, следовательно, привлекательном для потенциальных покупателей виде. К неоспоримым достоинствам пищевого льда относится то, что он тает куда медленнее, чем лёд обычный, на выходе одной витрины с таким льдом обычно хватает на целый день.

В городах России популярно ещё одно применение машин для льда: зачастую их используют для изготовления разнообразных коктейлей, а так же при сервировке морепродуктов и рыбных блюд. Если вы часто посещаете бары и клубы, то наверняка не раз замечали, что больше половины предлагаемых напитков при изготовлении требуют льда, либо же он используется при их подаче. Если Вы понимаете, что лёд Вам необходим не в столь крупных партиях, как для витрин, то задумайтесь о приобретении настольного ледогенератора, не затрачиваясь на крупные промышленные модели. К достоинствам настольных машин для льда относится их высокая производительность, питание от электросети, а так же они не требуют подключения к системе водоснабжения, что облегчает процесс установки.

Тем не менее, если Вы даёте себе отчёт в том, что лёд Вам необходим в крупных партиях – смело принимайтесь за поиск подходящей промышленной машины для льда. Компания «Проффсервис» предлагает Вашему вниманию богатый выбор аппаратуры данного типажа. Вы можете выбирать как среди отечественных, так и среди мировых брендов! Все предоставленные модели различаются своей производительностью,  способом охлаждения, наличием отделения для льда. Встраиваемый тип генераторов льда особенен тем, что части, отвечающие за функционирование аппарата, распложены единой корпусной оболочке, которая легко подстраивается под меблировку промышленной зоны.

Аппаратура выносного типажа подразумевает усложнённую установку, однако она не производит отдачу тепла в помещение, выводя его на улицу. Промышленные машины для льда,  на которые наши цены приятно Вас порадуют, могут производить несколько форм льда: кубиковый, гранулированный и чешуйчатый. Из-за того, что каждый тип предназначен для разных целей, Вам стоит трезво оценить, что вы хотите получить в итоге.

За консультацией по вопросам ледогенерирующего оборудования вы можете смело обращаться к сотрудникам кампании «Проффсервис», которые с удовольствием ответят на любые Ваши вопросы, чтобы Ваш выбор машины для льда был единственно верным и соответствовал именно Вашим требованиям.

Юсуф Булгари