0

Какой тестомес купить на примере итальянской компании GAM

Рекомендации для выбора тестомеса в пиццерию. На какие особенности производителя обращать внимание (на примере итальянской компании GAM).

Для тех, кто испытывает трудности с покупкой прибора для замешивания теста, будут полезны следующие рекомендации. Ведь не каждый знает, какой тестомес нужен для пиццерии, крупного заведения и определенного типа теста.

Ниже будут рассмотрены принципы подбора тестомеса в пиццерию, производительность которой составляет примерно 120 пицц за час. Хотя заведение специализируется на выпуске одного продукта- пиццы, но будут представлены также различные изделия из муки, среди которых пироги с начинками и другая сдобная продукция.

Особенности компании-производителя тестомесов GAM

Тесто

Стоит остановиться на приборе итальянского производства GAM и ознакомиться с его особенностями.

  1. Для начала нужно узнать об истории развития компании, о том как давно она работает на рынке нужного товара. Надежным производителем считается тот, который предлагает свои услуги уже не один десяток лет. Фирма GAM была образована 20 лет назад. В те времена и сейчас эта организация выпускала оснащения для заведений в пищевой отрасли с невысокой мощностью. Среди ее продуктов представлены тестомесы, а также печи для готовки пиццы и овощерезки. Поскольку фирма GAM с самого начала своей работы изготавливает тестомесы, то они постоянно дополняются современными функциями, материалами, поэтому соответствуют запросам покупателей.

  2. Нужно учитывать и ассортимент приборов, который предлагает фирма. Компания GAM регулярно пополняет свой ассортимент товаров, в который включены миксеры, приборы для готовки фаст-фуда и вакуумные упаковки. Хотя фирма обладает широким разнообразием выпускаемых изделий, зато термостаты от GAM до сих пор являются лидерами в своей области.

  3. Следует ознакомиться с модельным рядом. Чем он шире, тем больше запросов покупателей сможет охватить. Для тестомесов важным принципом подбора является вместимость дежи. По этому критерию приборы GAM не уступают своим аналогам. Здесь можно подобрать тестомесы для бытового и простого применения, для которого будет достаточно дежи объемом 16 литров. Также в ассортименте представлены модели вместимостью в 76 литров.

  4. Функциональность тестомеса тоже играет значимую роль при покупке, ведь нередко приходится иметь дело с различными видами тестового сырья. Но при этом стоит помнить, что более высокое качество характерно для изделия, приготовленного на аппарате, предусмотренном только для одного вида продукта. При использовании многофункционального прибора обычно не всегда удается достичь отменного качества продукции. Но такие недостатки поправимы. Это относится к универсальному тестомесу S50 TR400TS или L50 TR 400, который отлично готовит тесто для пиццы и хлебобулочных продуктов.

  5. Характеристики прибора должны подходить к его назначению. Если потребитель говорит: «Куплю тестомес для домашнего использования», то ему следует порекомендовать прибор с малыми габаритами. Небольшие приборы уместны в помещениях с небольшой площадью.

Тестомесы

Нужно учитывать и вид тестомеса в зависимости от его дежи. Она бывает съемной, подкатной, стационарной. Также важны и вес прибора, количество скоростей. У тестомесов GAM оборудована стационарная дежа, но чтобы упростить работу и эксплуатации прибора, изготовители оснащают некоторые модели подъемными механизмами и съемной дежей. Также ассортимент GAM включает в себя миниатюрные приборы, дополненные роликами, благодаря чему их мобильность повышается.

После знакомства с характеристиками тестомесов GAM, можно смело отдавать им предпочтение. Хотя они обойдутся дороже стандартных приборов, зато прослужат долго и качественно.

На современном рынке представлены и другие зарубежные востребованные производители, которые выпускают не менее качественное оборудование. Следует познакомиться с их особенностями по аналогии с рассмотренной компанией GAM, чтобы проанализировать их недостатки и преимущества.

Юсуф Булгари

Читайте также:

Все о тестомешалках и не только

Зачем нужен тестомес?

Как купить хороший тестомес